Винница, ул. Келецкая, 41

Винница, ул. Келецкая, 41

Удаление зубов под наркозом

09.08.2016
Удаление зубов под наркозом

Стоматологи нашего времени создают разнообразные методики лечения и диагностики, применяют современные технологии для сохранения зубов. Но не всегда удаётся спасти больной зуб. Тогда опытный хирург проводит сложную стоматологическую операцию по его удалению под наркозом.

Под наркозом удаляют зубы, которые: не подлежат лечению, занимают неправильное положение в ротовой полости и иногда здоровые зубы с целью исправления прикуса.

Перед началом операции по удалению зубов под наркозом врач проводит анализы для определения клинической ситуации, интересуется самочувствием пациента, измеряет его артериальное давление, делает рентгеновский снимок, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний к удалению. На следующем этапе врач определяет уровень сложности операции, согласовывает с пациентом использование препаратов, которые дают возможность восстановить некоторые участки зубной кости, и за соглашением пациента берёт пробу венозной крови.

Подготовка закончена, далее следует сам процесс операции по удалению зуба (зубов), который начинается с обезболивания. Ориентируясь на самочувствие и возраст больного, подбираются соответствующие анестетики и лекарства для премедикации. Операция заканчивается только тогда, когда кровотечение останавливается и пациент чувствует себя нормально.

После двух-трех часов после анестезии, когда препарат прекращает своё действие, больной ощущает слабую боль, в той области, где происходило удаление. Болевые ощущения сопровождаются небольшой отёчностью, которая проходит в течении одного-двух дней. Если улучшения не наблюдаются и отёк не уменьшился необходимо обратиться к хирургу, который проводил операцию.

Все Статьи
Error...

Please, enter a valid value

Заказать звонок
Записаться на прием
Оставьте свой отзыв
UV-СИСТЕМ - стоматология

Пожалуйста, Введите коректные данные

Звонок